В новой v.6.1.1 исчез телефон!!!
Из-за этого, у меня в в проекте "Сигнализация" не работает диспетчерское управление по телефону. Пожалуйста, верните!
СМСки тоже не отправляются!
В новой v.6.1.1 исчез телефон!!!
Из-за этого, у меня в в проекте "Сигнализация" не работает диспетчерское управление по телефону. Пожалуйста, верните!
СМСки тоже не отправляются!
Последний раз редактировалось Юрий-SWN; 10.07.2019 в 11:36.
Никто не троллится. Вас никто не заставляет пользоваться. Я лично видел применение по управлению на башне Рожновского, я сам нажимал на телефоне кнопки. Видел внедрение Каскады в управлении тёплыми полами и электрокотлом, и ещё много проектов.
Баги они присутствуют везде. Даже в контроллере Мицубиши. Даже в обожаемом Codesys есть миллион багов.
Никто от Багов не застрахован. Так что не надо наезжать на разработчиков, что у них что-то не так.
Это они большие молодцы. Так как делают своё дело, несмотря на маленькую отдачу. Это очень трудно, на своём опыте знаю, что такое писать программы и вылавливать в них ошибки.
Брюзжать слюной и жаловаться "Нерадивых разработчиков" нет смысла. Возьмите сделайте сами.
Последний раз редактировалось Сема; 10.07.2019 в 18:33.
Канал по автоматизации
https://t.me/you_engineer_asu
SMH , разговор с вами заканчиваю ,надеюсь и другие сделают то же самое .Тролля нельзя кормить.
электронщик до мозга костей и не только