Ну все закончили с флудом ? А можете удалить все свои сообщения ,а я удалю ответные ?
электронщик до мозга костей и не только
SMH читайте свои пункты сами и возможно до вас (НЕ) дойдет смысл
220 читая то, что вы пишите я полностью солидарен с классиками, например с Достоевским.
Зная то, что человек разбирает переменные не проверяя контрольные суммы, вот где надо бояться, а не того, что люди экономят и покупают планшеты, который построил Джек Ляо...
Последний раз редактировалось melky; 29.06.2019 в 00:21.
мне фиолетово... удачи и спокойной ночи.
Вы спросили , я отвечу - ТАБЛО , причем на порядок с большими возможностями ,при цене телека(экрана 40" за 13т.р)... +тв бокс 3тр. Или вы не хотите смотреть дальше ЖКХ? Так и в кабинете начальника можно установить телек ( он скорее всего уже есть ) и он переключая входа будет смотреть кино или данные по хозяйству![]()
Последний раз редактировалось rovki; 29.06.2019 в 10:04.
А что нет телевизора ? Пришли подчиненные в большой кабинет ,а он смотрит (показывает) и спрашивает почему такие показатели ... ему что свой монитор крутить . Не если не нужен ,так и не ставьте...это я к примеру . В цехах тоже ставят табло с готовой продукцией или еще что - сейчас табло ,а через минуту селектор или извещатель ...Табло - оно для обзора многими ,а ПК для себя любимого.
В основном такие табло делаются на базе LED и их конструкция определяется областью применения (куча модификаций).А тут Телек нужного размера и проект нужный (ПО) и все....- штампуй .Остальным можно закрываться![]()
Последний раз редактировалось rovki; 29.06.2019 в 10:39.
Ну так присобачьте TV ко 2-му порту видео компа HDMI кабелем, проблема то?
Ну и Intel Stick стоит дешево.