Добрый вечер коллеги!!
Работал я работал, над одним проектом, за ноутбук.... И он сел, проект был открыт...
Теперь при его открытии возникает вот такое вот окошко...
Есть вообще вариант решения??
Добрый вечер коллеги!!
Работал я работал, над одним проектом, за ноутбук.... И он сел, проект был открыт...
Теперь при его открытии возникает вот такое вот окошко...
Есть вообще вариант решения??
Добрый день.
Скорее всего - нет.
Если выложите проект и файлы компиляции (.opt и т.д.) - можно будет сказать более определенно.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Почти половина файла нулями забита - тут уже ничего не сделать, полагаю.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk