Вот от конкурентов. Разве плохо?скрин1.png
Вот от конкурентов. Разве плохо?скрин1.png
Вот так я себе примерно и представлял ,даже не видя и не зная про это .. Они просто думают о пользователях. IT - это та сфера ,где предложение определяет спрос ,в борьбе за пользователя, а не на оборот ..И ни кто не ждет ,пока кто то пожелает . Производитель формирует спрос (характеристики ,свойства), и старается опередить конкурента.
С такой картинкой ,я бы не стал доказывать даже про удобства ...и слушать про ПР(шаги,периоды) , на которых я зубы и челюсть сьел. Те кто с ПР работает постоянно меня поняли с полу слова, а другим нужно доказывать пол дня...
Последний раз редактировалось rovki; 31.03.2019 в 19:34.
электронщик до мозга костей и не только
Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
...Мы приняли ваши замечания и пожелания к свединью ,но развитие будет идти по нашим собственным планам ,с учетом мнения большенства пользователей.
Я к сожалению не определяю развитие какой то отрасли и даже ниши. Мы делаем и обучается одновременно , а "акулы" задают тренд. Поэтому ваш пример не уместен . Я говорил в этой теме про лидеров IT, а вы опять переходите на личности ,сравнивая меня (мои высказывания) с ними.
Тут нет противоречия ,тут разный уровень возможностей . Одни диктуют моду ,а другие следуют ей , а творческие личности стараются внести в это свой скромный вклад в пределах этого тренда.
Я думаю ,что даже разработчики Овен не причисляют себя к мировым лидерам в этой области .Поэтому нужно брать все лучщее ,что есть у других и творчески добавлять свое...
Последний раз редактировалось rovki; 31.03.2019 в 20:11.
электронщик до мозга костей и не только
Новости о STEP7 Basic V14 и LOGO! Soft Comfort V8
При продаже LOGO! и S7-1200, ПО для их программирования предоставляется бесплатно
Отдел "Автоматизация дискретного производства" компании ООО "Сименс", подтверждает, что программное обеспечение STEP7 Basic V14 (для программирования базовых контроллеров S7-1200 и панелей HMI)? LOGO! Soft Comfort V8 (для программирования логических модулей LOGO!) распространяется бесплатно официальными представителями компаний "Сименс".