Как решить ,если смоделировать не можем (повторить) и других все это работает не один год (тысячи установок).Но мы ищем в чем может дело...Я уже писал не раз - что полной совместимости нет ,тем более у годовалой прошивки , что об этом писать (про импорт\экспорт) и снимать видео ....НЕделю об одном и том же.
Кроме разных пользователей есть еще разные андроид устройства имеющие разные прошивки от разных производителей ,это же не винда и даже разные начинки...Вы часто цитируте меня искаженно - где я сказал что все баги исправлены и как это может быть ,если они не все найдены???Следите за своими словами и не приписывайте мне глупости 16 го мальчика.
Осталось проверить может это связано с портретным режимом ,который сделали в том числе по вашей просьбе ,если не ошибаюсь,который редко кто использует и мало был оттестированн .Если дело в нем ,то исправить не проблема .Только из последнего видео я заметил более высокую область выделения лампы(2х) , а остальные письма и тексты не позволяли понять и смоделировать ситуацию.Но вопрос дизайна и зависания надо разделить ...
Поэтому вышлите ваш проект на ПР , я смоделирую работу проекта полностью ...