Сообщение от
Sel
Вы абсолютно правы, если бы не одно НО. Глюки с выделением в версии из плеймаркета остались! И, если и иправлен из всего этого списка, то только один баг из п4, так как он связан с тем, что в старых версиях объекты не удалялись, а помещались за пределы экрана. Но ушло ли полностью зависание, проверить на версии из плеймаркета я не могу, так как нет желания платить еще. И, конечно я обновлюсь до 6.0.3, но, как показало обновление, мне придется весь мой проект переписывать заново. Я выслал Вам видео, где видно, что проект в новую версию импортировался не полностью а с потерей части объектов.
Но Ваш ответ ожидаем, я же написал выше, что всё что перечислил Вами не относится к разряду багов, это фичи, а фичи разработчики не правят. Вы мне и в тот раз написали, что это править не будете, так как в ноксе таких проблем нет и если я хочу нормально рисовать, то мне надо поставить себе на комп нокс и в нем рисовать.
Ладно, ваша программа, ваши правила.
Пс .программа может не только "завесить2 модуль,то и убить человека через исполнительный механизм (станок). Поэтому программу нужно писать правильно . А то у вас то каскада зависает ,то модуль при наличии кучи ошибок в ней .
Надо будет только посмотреть решит ли новый проект проблему с зависанием. Платить 1500(500 за первую версию, 1000 за версию из плеймаркета) за возможность управлять лампочками это как-то круто. Особенно если учесть, что данная программа может завесить модуль вайфай.