Приветствую!
Баги:
1) При изменении максимального предела для задатчика числа с 3 символов на 2 или 1 символ, происходит некорректное отображение числа
2) Работаю в эмуляторе андройда, указываю там PDF файл для помощи, всё открывается, загружаю на телефон и не открывается файл, нужно повторно указывать.
3) Чтобы считывалось float, нужно указывать регистр +1, т.е. в ПР200 регистр 520, а в КаСкаде надо указывать 521.
Баг 1.png
Пожелания/хотелки:
1) Задержку на срабатывания на нажатие кнопок, дабы исключить случайное нажатие, оператор TON задерживает сигнал, т.е. если было касание, то произойдет включение объекта.
2) Хотелось бы скрывать или менять цвет кнопки "скрытие/открытия верхнего меню", я во всех панелях использую левый верхний угол под индикатор аварии, а тут он занят получается
3) Думаю была бы неплоха функция выброотклика или звукового сигнала по нажатию на объект.
4) Когда несколько объектов перекрывают друг друга, невозможно выбрать самый нижний, может добавить меню "список объектов" для перехода к нужному?
5) Про выравнивание объектов по X, Y координатам писал на почту, думаю видели уже
6) Две версии приложения, одну для разработчиков, другую для клиентов. У клиента не должно быть возможности экспортировать проект, изменять его, только менять IP адрес устройства. Сейчас можно запаролить, но закрывается доступ к изменению IP адреса.
7) Хотелось бы какой нибудь отдельный экран под макросы.