Показано с 1 по 10 из 31

Тема: МВ210-101 + ПЛК-150-А-М

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

Мне вот хочется спросить тех, кто делал этот прибор, Куда делись регистры между двумя значаниями float ??????
    Последний раз редактировалось Мареев Лев; 25.01.2019 в 15:51.

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Куда делись регистры между двумя значаниями float ??????
    Они есть и содержат циклическое время измерения. РЭ находится на правке, скоро регистры будут указаны в таблице.
    Ранее писал об этом тут.

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    я бы предложил спрашивающему поиграться порядком расположения байт или оставить в конфигураторе плк только целочисленные регистры
    Целочисленные я тоже прописал. Данные с первого канала. Тип - INT16, адрес регистра - 4064. Но непонятно, какую команду прописывать далее - тех, которые, вроде, подходят по смыслу несколько штук:
    Read Holding Registers (0x03)
    Read Input Registers (0x04)
    Read bytes (0x70)Новый точечный рисунок.png
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Алексеu; 25.01.2019 в 16:36. Причина: вставка изображения

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    ну наконец то даже скрины появились, сразу же смотреть дальше не буду, убирайте шаблоны, нормальной работы у контроллера не будет, это только для процесса самообучения/привыкания
    Зря не посмотрели.
    Они просто так стоят. Я их прописал, чтобы было от чего отталкиваться в выборе типов, и в отросах они не участвуют. Не хочу 1000 лишних раз прогрудать контроллер. То, что нужно находится над этим шаблоном.
    В правой части выделен первый канал с чтением типа integer.

И, если так критично, могу его удалить, и предоставить нужный скрин, или саму программу.