Ну что за бред, что либо "лечить" умножая "минусы", попробуйте поставить реле с питанием = 24В, предварительно сделав, что Вам советуют, если вдруг не поможет!
Ну что за бред, что либо "лечить" умножая "минусы", попробуйте поставить реле с питанием = 24В, предварительно сделав, что Вам советуют, если вдруг не поможет!
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Примерно как-то так:
3 круг.PNG
Ваша логика, Вы не обижайтесь, это бред сивой кобылы, например при включении реле редактируете с экрана переменную T_max_A1, ставите "40", через 1,5 минуты, через логическое ИЛИ с константой "79", будет непонятное "95", ну зачем же создавать неопределённости, наверно лучше без них и как Вам уже советовали без всяких копи-пастов! Но главное это приобрести уверенность в себе и в ПР, Вы только не смейтесь, но ПР возможно чувствует Вашу неуверенность, короче и так бывает!
И я бы всё перевёл в целочисленный формат, не буду пока распространятся почему, по многим причинам можно +++ найти!
Последний раз редактировалось Сергей0308; 23.01.2019 в 20:08.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Ёпонский городовой! ))) Вы читать будете или нет, вообще не было этой логики, были просто энергонезависимые переменные которые ни где не вычислялись и ни из каких других мест не появлялись, ПРОСТО ПЕРЕМЕННЫЕ "Tmax" и "Tmin", которые слетают в ноль! Все эти костыли появились позже, чтобы попробовать отыскать как и когда проявляются. Логика кривая, согласен, но я не программер и она в таком виде работает и в симуляторе и в железе, если по правилам не так - это не моя проблема. Вообще данный вариант работал по другому, просто позже со входов fSEL и ещё кое чего было убрано и работало как предполагалось, а оптимизацией заниматься... И программка простецкая до ужаса, как заметил Юрий, так как в поиске проблемы было вырезано всё, что можно и было убрано наверное больше половины переменных, кстати тоже по предположениям высказанным на форуме. На счёт неуверенности в чувственной ПР, Вы что курите, дайте мне тоже две! ))). Если серьёзно, то выше тоже описывал, на других объектах таких заморочек нет и не было кроме "сбой программы", не считая всяких редких аппаратных неполадок.