Изменил на TCP подключения все равно нет скачал winscp связь тоже не получилось установить. вот что получил из консоли.
1.2.png
Изменил на TCP подключения все равно нет скачал winscp связь тоже не получилось установить. вот что получил из консоли.
1.2.png
Добрый день. Не нашёл инфы по SD карте - максимальный объём в гигах. Кто знает - напишите.
Добрый день! До 16Гб. Ответили на почту.
Продукт менеджер направления СПУ
Тут же, по теме: Во вкладке энергоанализ не дает сделать внеочередной/отложенный опрос счетчики (30-ти минутки), пишет нет связи. Проверяю БД-есть, проверяю SD-архив есть, пишет. Счетчики СЭТ. Что может быть? Вот что увидел: Надпись в самом верху "ЭнергоАнализ (не лицензирован)- admin. Есть два ключа 1-SC ARM и 2-SC Base 100. Если не то, то какой надо? При включении сервера происходит тоже самое: Внимание ДЕМО-режим...., Будет остановлен через 2 часа.
Есть 5-ть КСОД, на 5-ть подстанций. На каждой 8-10 счетчиков СЭТ. Какой нужен ключ для корректной работы Телемеханики Лайт?
Последний раз редактировалось Александр 1220; 16.02.2023 в 09:37.
Добрый день! КСОд можно сдружить с панелью оператора ИП320? Если да, то как настроить модбас в телемеханике лайт, связь true, а данные не идут на панель оператора. С регистрами замучился колдовать, через плк110 нет таких проблем
Добрый день. Создал в КСОД архив, как описано в уроке 1.3. Не могу внести изменения в архив, т.е. нет возможности редактировать архив, в частности программа не даёт поставить галку в первой строке: "Вести архив измерений". Карта SD на 8 Гб. Что может быть? Ранее писал в тех поддержку, но ответа не получил. С кем можно связаться и как для более глубокой консультации?
Последний раз редактировалось Александр 1220; 16.02.2023 в 09:48.
К сожалению тоже не помогло.
1.png
Пишет что telnet не является внутренней или внешней командой, еще я не совсем понимаю как создать подключение по не защищенному соединению. Я начинающий еще в данном деле был бы очень благодарен если бы вы помогли.
А возможно ли что не подключается из за протокола UPD?
2.png
Да залил все работает и видит концевики и по RS 485 подключен МВ 110-224 все работает.