Наверно у Вас датчики температуры с нормирующим преобразователем, мне кажется правильней 1 модуль МВ110-8АС для 6 датчиков давления и на месте для отображения последовательно 6 ИТП-11 и 2 модуля МВ110-8А для 11 датчиков температуры(необходимость в нормирующих преобразователях отпадает) и на месте для отображения 11 СМИ2. Я ранее делал так: на местах для отображения и передачи в скаду - ТРМ200(имеет 2 независимых канала отображения и передачи), общее необходимое количество по количеству каналов/2.
И пока не забыл ещё хотел дополнить: если правда что Вы пишите про МВ110-8АС(в чём я очень сомневаюсь) и соответственно у вас датчики температуры с нормирующими преобразователями, то можно на месте последовательно с датчиками поставить заместо всех(17) СМИ2 - ИТП-11, что немного удешевит конструкцию и существенно упростит, ну и отображение будет "мгновенным", даже немного сгладить придётся(замедлить изменение)! Если это всё заменить на энное количество ТРМ200 - всё ещё удешевится! Мне кажется, что цель вашей конструкции - сделать наиболее дорого и бестолково, это лично моё мнение! Вот недавно в какой то теме предлагали представители овен сделать работу установки через овенское облако, на что собеседник им разумно объяснил, что не намерен ставить возможность управления установкой, что находится рядом в зависимость от наличия интернета! У вас нечто подобное по собственной воле(зависимость от работы ПК), пока мне видится это принципиально неверным, может конечно я не всё знаю!