Добрый день.
Вот эта инструкция должна подойти:
https://ftp.owen.ru/CoDeSys3/11_Docu...Time_v.1.1.pdf
Добрый день.
Вот эта инструкция должна подойти:
https://ftp.owen.ru/CoDeSys3/11_Docu...Time_v.1.1.pdf
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Пробую использовать с ПЛК304. Что-то не "полетело"
CodeSys 3.5.5.0
DTUtil 3.5.5.0
Информация о таргете:
Производитель: Owen
Группы: ПЛК
Тип: 4096
ID: 1628 0001
Версия: V3.5.3.40
Номер модели: 006
Описание: PLC30x-M01 with CoDeSysSP v3.5.3.40
Подходит ли данный вариант для 304го или нужно другое решение? Мне нужно получить системное время для расписания
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
У нас ПЛК304
Собрал логику, как в примере по ссылке.
На данный момент подкинул библиотеку DTU, которая поддерживается таргетом, но проблема осталась.
ФБ, который читает время, падает в ошибку: выход xError=TRUE
Время в ПЛК не сбрасывается при отключении питания. Проверял через web-интерфейс
Если попробовать «передернуть» вход xExecute, то плк неизбежно остановится по исключению. Запустится только после холодного сброса.
Подскажите, куда копнуть? Может, какие-то ещё библиотеки нужны для правильной работы DTU?
Последний раз редактировалось b.sharm; 15.10.2022 в 14:10.