Цитата Сообщение от Сергей0308 Посмотреть сообщение
У Вас то Путин виноват, то теперь и я стал виноватый в ваших бедах, может лучше на себя посмотреть, может вы чего там не продумали, залили или некачественный прибор поставили, у меня один из первых щитов(шкафов) управления для упаковочной машины(банки с консервами в ящик укладывает) более 10 лет уже работает(бывало при мне в 2-3 смены в день работало) и ничего не горит, я картинку выкладывал, наверно даже в этой теме, так что если меня с собой сравниваете, так и говорите: мой антипод, у меня всё что не сделаю сгорает, а у него хоть убейся не сгорает и всё, хоть что делай! Тогда Вам может специализацию сменить, ну не получается в одной сфере можно попробовать свои силы в другой, например сельским хозяйством заняться, может у Вас огромные арбузы вырастут, все завидовать будут!
Началось. А он то тут при чём, царь ваш? Не надо сюда притягивать политику.

Реле напряжение, фото которого я дал, не я ставил в щит. Щит делал другой человек.
Это конешно сильный аргумент - я сделал щит, он проработал 10 лет и проблем нет. Так у меня тоже есть такой щит, но там стоит трансформатор уже десять лет.
Успеет электронная схема отключить оборудование, при к.з. на землю? На измерение напряжения и срабатывание реле, нужно время. При наличии трансформатора, напряжение не увеличится совсем при таком аварийной работе трёхфазной сети.
Если у вас не было каких либо случаев и некому было вам о них рассказать, это не значит, что такие случаи невозможны.