Так что, такая секретная программа, что нельзя выложить на форуме?
Так что, такая секретная программа, что нельзя выложить на форуме?
Если я правильно понял автора, то у него есть (будет) 100 алгоритмов. В каждом из алгоритмов один выход имеет различные диаграммы включения и выключения.
Замечу, что выход не включается в алгоритме 5,7,8,10 и т.д. а именно может как включаться так и выключаться в алгоритме и алгоритмов 100.
у меня получилось 3 элемента на алгоритм на каждый из выходов. то есть выход 1 имеет 3*100=300 элементов FBD, если выходов 8 и каждый имеет по 100 алгоритмов то 300*8=2400 FBD элементов.
И это только выбор алгоритма и блокировка всех кроме одного рабочего алгоритма, не считая количества FDB самих алгоритмов.
ПР200 такое выдержит ?![]()
Потому и прошу программу, возможно есть другой вариант решения этой задачи.
Я так переключаю 8 экранов. Остальное по аналогии.
вот файл переслал тут
Василий Кашуба в ПР200 другого варианта нет, у него нет возможности делать переходы, пропуская часть кода.
игорь68 не 8, СТО а это большая разница. И не выбор одного входа на один из нескольких выходов, а СТО входов (выход алгоритма) на ОДИН выход. Это тоже большая разница
Последний раз редактировалось melky; 18.11.2018 в 22:33.
схема была в варианте ОППА! а две переменных нельзя задать на нескольких выходах макросов и эта же переменная задана как входящая на физический выход. Скриншот приложен у автора.
При этом он говорит о сотне алгоритмов, которые надо переключать.
Так что не трудно догадаться, что автор хотел. Только выбрал не ту железку.