Ну а чего тогда хвастаетесь, раз потребитель скады не подтвердит?
А покупать.... Есть более хороший производитель тензо.
Ну а чего тогда хвастаетесь, раз потребитель скады не подтвердит?
А покупать.... Есть более хороший производитель тензо.
да пощадите уже старика, он как бы всё, хвастанул уже что в Германии на выставке его скада побывала. Та тема когда от меня требовали почту запустить на андроиде именно в gmail, это по всей видимости к этой компании относится,т.ч. они прилично по времени с ними общаются, просто делают вид что интересует только применение, чтоб мы сами нашли где то упоминание о "мировом признании"
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
Мы приносим свои извинения за то, что не посоветовавшись с Вами и не сделав экспертизу наличия нашего продукта в данном устройстве дали ссылку здесь на форуме.
Почему кто-то что-то Вам должен подтверждать если Вы знаете более хорошего производителя?
Мы тут не сравниваем производителей весовых контроллеров, призываю к трезвости и адекватности.
capzap опять со своими догадками вызывает улыбку. Шерлок, остановитесь!![]()
HMI for Android http://www.hmi-kascada.ru/kaskada/
да я не против что мы постоянны, меня по прежнему вызывает улыбку убогость элементов логики и вообще желание на экране планшета/смартфона отображать запрограммированную логику как в ОЛ, вот парень сделал то же самое используя текстовый язык, как в scratch, визуальными элементами и смотриться приятнее и протестировать можно логику, в любом другом языке где есть юнит-тесты
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
Мы не в суде и вы не судья ,мы не в больнице и вы не доктор. Для форума достаточно фотографии или видео,вот такая этика ....Лично я ,как радовался ,так и буду радоваться каждой новой области применения Каскады и не вам и капзапу не удасться меня остановить ни на форуме, не в жизни ...Подтверждаю.
электронщик до мозга костей и не только
Последний раз редактировалось KaScada; 01.10.2018 в 09:22.
HMI for Android http://www.hmi-kascada.ru/kaskada/