Цитата Сообщение от Валенок Посмотреть сообщение
А я ж не к Вам обращался. А ну да, это только Вы имеете право адресовать свое "посекретувсемусвету".

Про слово "событие" конкретизирую (действительно есть неопределенность. Особенно для филителистов) - не физическое событие, а программный калбек называемый в некоторых ЯВУ термином "событие". Если для Вас это одно и тоже - вы не отстали. Нет канешно. Вы просто до этого не дошли.

А для rwg просил не употреблять это слова в контексте его ответа с терминами "прерывание/потоки" (развивать тему ?)
А так как вы судя по всему "неотстали", может посоветуете именно железку c прерыванием по RTU-таймингу.

И если Вас не затруднит (второй раз, заметьте спрашиваю), не могли бы все-таки уточнить у RIS'а он таки советует проверять только тайминга и всё ?
Причем здесь тайминги проверять. Просто я сейчас образно опишу, вы ,как я понял только образами мыслите. Соберите Ваше
нездоровое соображение в кулак сосредоточтесь и послушайте, не отвлекаясь на включенный телевизор и шелест жены на кухне.
Представьте себе элементарный ждущий мультивибратор с перезапуском по каждому входному входному байту. Так отот мультивибратор не сбросится до тех пор,пока идёт поток этих байтов. И только он сбросится,то это и есть сигнал мне ,что пакет
закончился . И я по этому сигналу могу читать буфер. И я его читаю правильно,без всяких проблем и сдвигов. Это равносильно. То
му,что по декону символ конца OD. Ну ,что дошло до Вас? Если нет - то это клиника,а я не доктор.