Цитата Сообщение от Валенок Посмотреть сообщение
А я ж не к Вам обращался. А ну да, это только Вы имеете право адресовать свое "посекретувсемусвету".

Про слово "событие" конкретизирую (действительно есть неопределенность. Особенно для филителистов) - не физическое событие, а программный калбек называемый в некоторых ЯВУ термином "событие". Если для Вас это одно и тоже - вы не отстали. Нет канешно. Вы просто до этого не дошли.

А для rwg просил не употреблять это слова в контексте его ответа с терминами "прерывание/потоки" (развивать тему ?)
А так как вы судя по всему "неотстали", может посоветуете именно железку c прерыванием по RTU-таймингу.

И если Вас не затруднит (второй раз, заметьте спрашиваю), не могли бы все-таки уточнить у RIS'а он таки советует проверять только тайминга и всё ?
Вы чего,вообще ненормальный,объясняя мне ,что событие я толкую на физическом уровне? Объясняю Вам,что событие на
физическом уровне это есть понятие,что Вы обосрались на этой ветке. А программное событие (объясняю,как филитилист,три оши
бки в одном слове,правильно пишется филателист. Я украинец по русски пишу грамотнее Вас) это совсем другое. И прежде чем
называть меня филитилистом поймите ,что прерывание -это прерывание. А келбек к прерыванию никакого отношения не имеет,
так,как келбек это совсем другое. Келбек это есть вызов обратной функции. Ровки мне Вас рекомендовал,как программиста с боль
шой буквы. Но он в очередной раз ошибся. Ему простительно-он старый.Но если для Вас келбек -это прерывание, то я немедленно
прекращаю с Вами диалог,ввиду Вашей невежественность,как программиста. И пусть любой участник форума плюнет мне в рожу
если я не прав,в том что я программиста ,не понимающего разницы в прерывании и келбек обозвал ненормальным.