Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
Одесса поиском конечного байта в протоколе Овен или DCON в скользящем буфере вы сделали костыль, при помощи которого вы получаете ответы от приборов.
Найдите первопричину и у вас отпадет необходимость в костыле.

Я пока еще не изучал STM, мне еще это только предстоит, но ваша проблема именно в том, что вы изначально неправильно работаете с портом при опросе приборов.

Скрин с программы снифера будет ? без него все вами вышесказанное ни о чем...
Опять же, код программы опроса тоже не помешал бы, тут и Сишники наверняка бродят.

А вообще вам больше какой-то профильный форум по STM даст больше толку...
Если бы я был грубым человеком,то ответил бы,что сам ты костыль,но так как я человек воспитанный,то так не отвечу-солдт
ребенка не обидит. Где ты там костыль увидил? Как мне по другому бескостыльному методу принять ответ по деконовскому
протоколу? Ответь пожалуйста. Буду безмерно благодарен. Спецов профильного форума сопряжение приборов Овен с STM мало
волнует. Насчёт кода программы. У STM стандартное решение UART приемника,как в любом процессоре.В программном плане
я должен указать размер буфера и все. По заполнению буфера возникает прерывание основной программы и я должен в подпрограмме прерывания вытянуть эти данные. Но я не знаю сколько байт мне должно прийти и поэтому размер буфера указываю приблизительно,что неправильно. Также прерывание можно сделать по любому байта. Пробовал и то и другое.
Задавая вопрос на форуме-готового решения не получил. На форуме по STM задавать не буду,там у меня самого спрашивают.
Поэтому тему закрываю. Возьму свою абракадабру с буфера, найду в нем адрес,поставлю его первым и к нему приклею все остальное. Вот это называется костыли,а не то о чем говорите Вы. Это называется ещё решил проблему через жопу. Иногда и такое
приходится делать .
Вопрос закрыт.