Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
VaBo товарищ CRC считает в онлайн калькуляторе, ему впадлу написать 10 строк кода, чтобы она считалась сама по себе....

на счет смещения байт тоже какой-то бред, слейв устройство не начнет отвечать пока его не спросят. Судя по всему, что-то не так в датском королевстве программиста, который не дождавшись одного ответа опять посылает в сеть очередной запрос...

Поправка - не обработав один ответ посылает очередной запрос...
Мелки Вам неоднократно делали замечания по поводу Вашей невнимательности. Если Вы и дальше будете делать выводы
космических масштабов не вникнув в суть вопроса это вызовет не только недоумение но даже смех. У меня есть предположение
что это даже не невнимательность,а элементарная лень прочитать до конца пост и вникнуть в суть проблемы. В этом ответе я легко
и аргументированно докажу правоту вышеизложенных слов . И в каждом другом посте сделаю то же самое.
1. Отвечаю на 1 абзц Вашего ответа. Товарищу не впадлу написать 10 строк кода по вычислению СRC. Товарищ написал этот совет
не программистам,а слесарям-киповцам,для которых слово CRC является матерным ругательством и которым я посоветовал использовать калькулятор для его вычисления.
2. По второму вопросу насчёт датского королевства. В каком конкретно предложении и какого поста вы видили ,чтобы я посылал
запрос к устройству не дождавшись ответа по первому запросу? Вы сами родили такое предположение. И в в своей нелепой
фантазии обвиняете меня.