Показано с 1 по 10 из 3459

Тема: КаСкада для Андроид устройств

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для rovki

Цитата Сообщение от Одесса Посмотреть сообщение
    как брать бесплатные сертификаты линукса, дедов на 30 минут, другой вопрос когда этого не знать, получается дольше.
    Так на этом и базировался подкол Каскадовский. Если для Вас это понятие слово=дольше=,то Каскада подразумевал слово =никогда= Мол пожарься капзап. Потом недели через две опять волк такой , спршивает у Вас
    Ну что сапказ ,как там насчет почты получилось чего? И рожу свою ухмыляющую после знака вопроса приклеял.
    В сегодншнем своем перле сказал,= Ну,что сапказ ,коль ты такой крутой,то получи гранату и круче меня и моего патро
    на тута нету= А граната начиненная крыльями дохлой моли взорвалась в его руках.

PS. Под крыльями подразумевается Каскада.
    Не надоело еще подсирать ???? Забрызгали уже всю тему .Что вы лезите в чужие разговоры . Пусть в двоем и выясняют ...Противно стало на форум заходить из-за вас.
    Последний раз редактировалось rovki; 21.08.2018 в 20:10.
    электронщик до мозга костей и не только

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    Не надоело еще подсирать ???? Забрызгали уже всю тему .Что вы лезите в чужие разговоры . Пусть в двоем и выясняют ...
    Да Ровки Боже упаси. Но этого волка твоего на место ставить надо.

Ну только не вам ,ибо нет ни чего реально сделанного на этом поприще. Капзап вас об этом просил? Этот "волк" весь завод АСУчил ,кучу приложений сделал и еще столько ,сколько вам не снилось ,не смотря на молодые годы. Он , в известных кругах на расхват ...
    П.С
    ""Подсирать: поддакивать, соглашаться с мнением сильного.
    Например: Тигр Шер-Хан требовал отдать ему человеческого детёныша. "И немедленно! " - подсирал шакал Табаки из кустов".
    Последний раз редактировалось rovki; 21.08.2018 в 20:20.

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    Ну только не вам ,ибо нет ни чего реально сделанного на этом поприще. Капзап вас об этом просил? Этот "волк" весь завод АСУчил ,кучу приложений сделал и еще столько ,сколько вам не снилось ,не смотря на молодые годы. Он , в известных кругах на расхват ...
    П.С
    ""Подсирать: поддакивать, соглашаться с мнением сильного.
    Например: Тигр Шер-Хан требовал отдать ему человеческого детёныша. "И немедленно! " - подсирал шакал Табаки из кустов".
    Чего же у этого умного,расхваченного всеми учителя не хватает извилин организовать работу сервисного модуля и всё работает на активити. Или у него в сервисном модуле решаются хитромудрые задачи по наколке клиентов? Да у меня к твоему
    крутому спецу много вопросов. Не вынуждай их все озвучить. Теперь ответ насчёт Маугли. В советские времена Брежнев решил
    пошить костюм и купил полтора метра материи. Портной сказал,что для такого большого человека материи мало. И посоветовал
    поехать в Грузию и там будут решены его проблемы.В Грузии костюм ему пошили. На его вопрос -Как же так мне сказали ,что я
    большой человек и материи не хватит. На что был получен ответ- это Вы там большой человек,а здесь Вы гавно . Кепку и желет
    мерять будете.
    Ровки не советую Вам ссылаться на классику, в которой Вы шарите так же примерно,как и в программной реализации
    Вашей дитяти. И если до этого момента я к Вашему творению относился умеренно саркастически,то Вы меня просто вынужда
    ете сконцентрировать свою аргументированную критику. Я не думаю ,что это Вам нужно.

не Уважаемый, следите за языком.

Цитата Сообщение от KaScada Посмотреть сообщение
    не Уважаемый, следите за языком.
    А как Вам язык Вашего шефа? Не смущает? Типа все подобные творения, кроме Вашего есть детские сопли. И тому подобные
    перлы. Какая то однобокая Ваша критика насчёт словесности.

А как Вам язык Вашего шефа? Не смущает? Типа все подобные творения, кроме Вашего есть детские сопли. И тому подобные
    перлы. Какая то однобокая Ваша критика насчёт словесности.
    Речь шла о дизайне блинка и только (читайте контекст) .Не путайте каракули с соплями