Ровки не психуйте. Я же Вам раннее объяснил для чего я здесь. Повторяю для чего. Для того ,чтобы Вашу пургу хоть немного
развеять и Ваши сногсшибательные доводы типа =Нельзя разместить текст вертикально= потому,что оно не влезает,считать
агументом не убедительным и смешным. И хочу,чтобы со мной посмеялись не только знающие люди,но и люди,которые дорабатывают Ваши недоработки нетрадиционными методами. А Ваши хамские заявления насчёт денег,Европы и пр.не являются
кардиостимулятором . Если Вы забыли,что такое хамство в классическом понимании ,то я Вам напомню. Хамство есть публичное
проявление неуважения к оппоненту. И я сожалею,что в уставе форума нет ни одного пункта ,касающегося Вашего врождённого
порока.
Я лишь цитировал выши хотелки ,с другого форума ,на который вы опрометчиво дали ссылку(про европу)... Я уже сказал -ваша критика ,именно ваша для меня пустой звук ибо не вижу оппонента (его трудов) .Я сужу по делам ,а не словам .Покажите ваш пример автомасштабирования картинок (компонентов) при повороте экрана.Снимите фото на смартфоне верикально и поверните экран для просмотра горизонтально ,может тогда поймете о чем я говорю.
А то что можно поворачивать картинки ни кто не сомневается . Только нужно заранее ставить смартфон при редактировании в нужное положение ,в котором потом будешь смотреть (определять положение) . Но только это влечет за собой удвоение кода ...
Последний раз редактировалось rovki; 12.08.2018 в 20:28.
электронщик до мозга костей и не только
Нет ,еще двое .Просто я чувствую чем продиктована такая критика , о которой вы не постеснялись сказать "Для того ,чтобы Вашу пургу хоть немного
развеять ..."Но для этого ,я уже сказал - покажите свои труды ,тогда и отношение может изменится ,если тон своих постов измените .Ибо я лишь обороняюсь(как умею и учили),а вы нападаете.
электронщик до мозга костей и не только
Свежий пример использования каскады в ремонте промышленного оборудования. Одна фирма обратилась ко мне с проблемой, станок останавливался спонтанно, тобишь непредсказуемо. Несколько месяцев они приглашали разных спецов, яае безрезультатно, ездил и я и тоже впустую, явных причин никто из нас не выявил. И вот пришла в голову мысль сделать на базе ардуинки и рак425 маленький контроллер, датчики тока постоянного и переменного подключались в различные цепи, мониторилось напряжение и температура в шкафу. И все это через облако я видел в каскаде. Проблему нашел с первого раза. Ток на одном из механизмов, а их два одинаковых, плавно рос и в какой то момент срабатывала защита. Оказалось, что смазчик включался только в начале цикла и потом траки клинило без смазки. Китайцам не пришло в голову сделать индикацию ошибок. Вот вам и польза и от каскады и как некоторые говорят, от детской игрушки ардуинки.
HMI for Android http://www.hmi-kascada.ru/kaskada/