Показано с 1 по 10 из 45

Тема: RS-485 и =24 в

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Ryzhij Посмотреть сообщение
    Спасибо, про себя я всё понял.
    Ваши методы устранения разницы потенциалов - тоже.
    Про свою драгунскую идею прокладывать слаботочку вместе с силой ничего не добавите?
    Внимательно прочитайте первый пост этой дискуссии. Речь идёт о 24 вольтах и 0,16А. Не считаете ли Вы,что 0,16 А является
    силовым кабелем ? Если Вы так считаете ,дайте ссылку на параграф, где заканчивается слаботочка и начинается сила. Вам как
    спецу буквоеду-правильнику это не будет внапряг.

Самое смешное ,что в западных фирмах нет никаких СП. И все круто работает. И головная боль фирм в том, чтобы оборудование
    безукоризненно работало. Где кабеля проложены,под каким углом, какова их сила натяжения никого не волнует. Лишь бы помехи
    не помеховали и пожара не было. Если это случится то фирма,выпустившая такое оборудование считается гамняной с вытекающи
    ми последствиями. Покупая брэндованное оборудование ,я обеспечиваю себе безопасность от бюрократов ,потому,что СП не поз

воляет туда совать нос технарям-бюрократам. Под каким углом кабеля лежат-не их собачье дело. Сертификат ISO в нос. Не нрави
    ся- устанавливаете свои углы и килограммы, мешая развитию отечественной электронике. Если я к примеру являюсь производите
    лем . Спрашивается нафига мне выпускать помехо-хреновое ,пожароопасное оборудование? До первого пожара? Как же они бед
    ные работают без кучи мукулатуры и сопроводительного штата? А работают потому,что денюшку считают. И экспертам Рязанским
    не дают заработать.

Ваши права