Цитата Сообщение от Сергей0308 Посмотреть сообщение
Вы не совсем правильно меня поняли, придётся изъясниться ещё ясней: я не выступаю за переделку программы ОЛ в части, касающейся расширения файлов шаблонов и считаю, что изначально было неплохо задумано, я так и делаю и у меня не возникает ни каких проблем, поэтому мне не понятно какие у вас возникают проблемы и зачем Вы меняете расширение! Я делаю так: создаю папку "шаблоны" в удобном мне месте, сохраняю туда скаченные шаблоны, расширение могу и не менять на "dvtp", конечно лучше сразу поменять, чтобы случайно не открыть файл не шаблона устройства, затем в программе ОЛ делаю интерфейс мастером и добавляю устройство из шаблонов, всё, ни каких проблем ни разу у меня не возникало! И я даже не могу представить, как иначе можно шаблон добавить, тем более, чтобы при расширении "dvtp" возникали проблемы, чтобы приходилось менять расширение на "txt"?!
Я теперь вообще ничего не понял, я нигде не менял расширение на txt, эта идея прозвучала от Вас, и проблем с их подключением у меня тоже не возникает.