Показано с 1 по 10 из 5258

Тема: ПР200

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

здравствуйте
    Хотел бы уточнить, при включении реле что происходит на аналоговом токовом выводе? Предположим, я подал на него питание и потом включаю реле, будет ли какой-то выброс в токовой петле или еще какие-то эффекты? В выключенном состоянии, как я понимаю, тока в петле не будет несмотря на поданное питание токового выхода?

Цитата Сообщение от StarWind Посмотреть сообщение
    В выключенном состоянии, как я понимаю, тока в петле не будет несмотря на поданное питание токового выхода?
    Если выключить ПР200 а питание петли остается, то ток зафиксируется каким был на момент выключения. Микруха состояния выходного тока питается не от ПР200. Если питание петли снять, то ток конечно исчезнет.

Пользователь

Цитата Сообщение от Серёга Букашкин Посмотреть сообщение
    Если выключить ПР200 а питание петли остается, то ток зафиксируется каким был на момент выключения. Микруха состояния выходного тока питается не от ПР200. Если питание петли снять, то ток конечно исчезнет.
    Спасибо. Т.е. правильно ли я понимаю, что ток более чем 20мА по петле не пойдет независимо от порядка включения/выключения питания петли и самого реле? В том числе во время переходного процесса?

Пользователь

Цитата Сообщение от Серёга Букашкин Посмотреть сообщение
    Про это наверное никто не знает что там происходит кратковременно при включении. Еще не надо забывать что рекомендовано в эту цепи поставить резистор около 600 ом, это важно наверное, я ставлю.
    да общее сопротивление цепи у меня рекомендуемое для 24 вольт 700 Ом. но интереснее есть ли выброс тока при включении, не умрет ли у меня регулятор, который управляется при помощи реле.

Цитата Сообщение от StarWind Посмотреть сообщение
    интереснее есть ли выброс тока при включении, не умрет ли у меня регулятор, который управляется при помощи реле.
    Нет таких потребителей, которые умирали бы при токе немного более 20мА, даже при 40мА никто не умирал на моей практике. А если сопротивление в петле 700 ом, то при питании 24В бояться нечего.

Метки этой темы

Ваши права