Аналогичная ситуация, только у меня ПЛК110-220.60.P-М. Создал простую программу на LD, для проверки входов/выходов ПЛК. Простая цепь из нормально разомкнутого контакта и обмотки. В Codesys при замыкании контакта, замыкается и катушка. Залил программу на ПЛК, замыкаю проводом с кнопки подключенной к контактам 24В самого ПЛК, загорается светодиод входа, выход не загорается. В режиме онлайн, замыкаю с codesys выход (в конфигурации ПЛК), светодиод загорается происходит характерный щелчок. (а если напряжение подаю, то ничего не загорается).
proga.png
Wf4RbkYKdEQ.jpg
p.s.: когда фотографировал, ПЛК в этот момент не был включен и я просто для примера сделал фотографию.
Пришлось срочно уехать и ПЛК нет под рукой, как появится возможность, я бы более детально с картинками алгоритм действий вам показал. Проблема для меня существенная, ПЛК дали на время для выполнения простого задания (условие при трудоустройстве). Сам я с такими железками никогда не работал, но мне очень понравилось, я хотелось бы и дальше в этом направлении работать\развиваться.