Цитата Сообщение от LGM Посмотреть сообщение
Я чето вообще ничего не понимаю с этими мультиплексорами и пр. Внутри макроса пзу одни константы а в них нолики. Включаю симуляцию, а там уже значения на EQ присвоены с 33 по 48 вместо указанных констант с 1 по 16? Уставки надо с компа задавать или с экрана пр200 можно?
Чуть бы попроще на примере пары уставок для понимания как они в память ложатся и как оттудова извлекаются.
Я бы начал как всегда с экрана пользователя, потому что мне так понятнее.
У птичек есть основных 4-6 графиков освещения и чтобы их охватить все(на всякий случай), а не только цыплят, хотелось бы видеть это так:
Т-01 это принадлежность к одним суткам. За сутки обычно больше 3х интервалов времени не бывает.
N-07 это количество повторов Т-01 т.е. суточных интервалов.
Уровень освещенности в процентах и уставки времени.
Здесь сразу вопрос. Можно сделать как на первой картинке какую то кнопку чтобы пр200 понимал что в сутках Т-01 есть еще 2 интервала или надо как на второй картинке все время указывать что этот интервал времени относится к Т-01?
Вы хотя бы тему посмотрите, где ПЗУ взяли, там написано как заносить и как потом извлекать данные, если несколько уставок, потом, если что непонятным останется, спросите!