Здравствуйте, хочу создать в панели несколько независимых весов, от одного тензодатчика, но управляющие несколькими отдельными насосами. То есть - имею пустой бак, обнуляю первые весы ( обнулятор я уже изготовил), ввожу уставку для воды, например, 1570 кг, набрал - перешел на другую страницу для ввода второй уставки компонента, и на этой странице другие весы, у них показания ноль, ввожу 200 кг - старт- набираю двести - на этих весах показания двести, а на главной странице -1770 кг, перехожу ко второму компоненту - там показания ноль - забиваю в уставку 330 кг - набрал, на этой странице весы показывают -330, на предыдущей странице показания весов зафиксированы в значении 200 ( ну или фактически набранный вес, может и пролететь немного), а на главной странице общий вес 1570+200+330=2100 кг. И проблема для меня в том - надо вторые и третьи весы автоматически обнулять при переходе на страницу уставок компонентов. Пока не получается - в показания весов насосов лезет общий вес. Или при наборе первого компонента показания фиксируется на всех весах. Пытался отнимать вес, использовать управляющий вход, отключая весы для последовательного подключения. Пытался включать нужные весы обнулением с помощью перехода на страницу, но чтобы дойти до уставки, нужно длительное время, оператор может лазить по другим страницам, и вернувшись, опять обнулит эти весы переходм на экран. Вообщем, пока не получается ничего, проект наCFC разрастается во все стороны. Подскажите пожалуйста, как автоматически обнулять и фиксировать набранный вес каждого насоса