Т.С, в вашем коде примера в 3м стэпе логическая ошибка: как только кол-во байт превысит 0 переход к закрытию файла.
И эти Сименсовские заморочки "Persistent Retain" к чему? Масло-масляное, в КДС работает просто VAR Retain.
Т.С, в вашем коде примера в 3м стэпе логическая ошибка: как только кол-во байт превысит 0 переход к закрытию файла.
И эти Сименсовские заморочки "Persistent Retain" к чему? Масло-масляное, в КДС работает просто VAR Retain.
отмажется, скажет что упрощенная реализация выложена. А так Ситников правильно делал мне замечание, вот тут как раз такая же ситуация, если просто VAR, то успевает всю инфу прочесть за цикл контроллера, а если это хитровлюбленная память то приходит сбой на который Вы обратили внимание, в итоге дело не в прошивках, а чисто в коде
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
Нет там никаких ошибок это просто закрытие предыдущего файла. код рабочий работал больше года в старом ПЛК, заменили на новый недоделанный (да и старый тоже недоделанный был) просто заказчик с головой не дружит, пришлось мне с ОВЕН связаться. хотя проект под кодесис есть для интеграции в процессы пальчики оближешь.
Последний раз редактировалось Екатерина Аладышева; 15.04.2018 в 19:41.