генератор Blink - минимально только в с работает или можно мс, как-то включить?
генератор Blink - минимально только в с работает или можно мс, как-то включить?
В настройках задавайте в сек ,например 0,001сек= 1мс
или через блок записи в ФБ ,там задаются значения в мс.![]()
электронщик до мозга костей и не только
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
подскажите как организовать цикл выполнения 2 минуты работы первой пары реле, потом некоторые действия с паузой, потом опять такой же цикл со второй парой и так далее. всего 4 пары реле.
намекните пожалуйста чтобы не изобретать велосипед
Позволю себе с Вами не согласиться. Чтобы найти интересующую проблему, легче искать по темам, чем листать одну тему которая началась больше года назад. Тут есть где то вообще богатая вопросами тема "Экспресс -вопрос и т.д..." сколько нужно времени чтоб найти свои ответы в этой теме? И найдёшь ли? Уж простите, я как новичок пишу, который вынужден был открывать новые темы, после того как потерял много времени и не найдя ответы....
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
таймер, генератор, blink... это понятно.вопрос как мне на каждом этапе цикла переключаться на другую пару реле.в примерах не нашел. поиск выдает название темы на 400 страницах, где там ее искать.