Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Нейросеть на многослойных перцептронах

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    Как можно грамотно пользоваться прототипом, да ни как, изучать предмет да строить свою сеть.
    Ну, давайте положим что-нибудь куда-нибудь, и согласимся, что прототипы лучше и проще делать в Python/Java? Там гораздо больше готовых библиотек, там гораздо больше статей, примеров и т.п.

Вот загружать и выполнять модели в ПЛК это может быть интересно. А "знакомиться с ML" на ПЛК, по-моему, весьма сомнительное занятие. Но, да, кого-то может радовать КДС, его разновидность ST и т.п.

Блин, по-моему, гораздо забавнее подумать над тем, как должен выглядеть "нормальны" конфигуратор. Мне, например, в стандартном конфигураторе не нравится то, что нет "времени последнего опроса параметра", нет "групповых запросов" и т.п. Вот бы нормальный конфигуратор, который бы сам собой собирал modbus.lib код по заданным параметрам.

А обучать на ПЛК...

Пользователь Аватар для capzap

Цитата Сообщение от Владимир Ситников Посмотреть сообщение
    Ну, давайте положим что-нибудь куда-нибудь, и согласимся, что прототипы лучше и проще делать в Python/Java? Там гораздо больше готовых библиотек, там гораздо больше статей, примеров и т.п.

Вот загружать и выполнять модели в ПЛК это может быть интересно. А "знакомиться с ML" на ПЛК, по-моему, весьма сомнительное занятие. Но, да, кого-то может радовать КДС, его разновидность ST и т.п.

Блин, по-моему, гораздо забавнее подумать над тем, как должен выглядеть "нормальны" конфигуратор. Мне, например, в стандартном конфигураторе не нравится то, что нет "времени последнего опроса параметра", нет "групповых запросов" и т.п. Вот бы нормальный конфигуратор, который бы сам собой собирал modbus.lib код по заданным параметрам.

А обучать на ПЛК...
    так ведь не вопрос, вместо заданных изначально в той статье весов, вставить те которые получились после 10К итераций в мой проект, вот и готовая модель, разве не так?
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран

Ваши права