Вчера в 9.29 отвалились от тучи 2 объекта одновременно..... Сегодня в 12.37 еще 2 объекта одновременно....
через CodeSys подключение нормально.....
где искать проблему???
Вчера в 9.29 отвалились от тучи 2 объекта одновременно..... Сегодня в 12.37 еще 2 объекта одновременно....
через CodeSys подключение нормально.....
где искать проблему???
Демостенд установлен в офисе компании, а сервера облака в ЦОДе. Поскольку стенд и сервер удалены друг от друга и работают в сетях разных провайдеров, то стенд не отличается от типового клиента облака. Тем более стенд подключен в корпоративную сеть с кучей компьютеров, оргтехники и через несколько уровней коммутаторов. Поэтому ping между стендом и облаком куда больше 1мс![]()
Последний раз редактировалось Сергей Лысов; 25.02.2018 в 18:42.
После как 22 февраля примерно в 10 часов пропала связь с плк-100, я сразу посмотрел в ваш тестовый аккаунт (там было все в порядке) и это ввело меня в заблуждение.
Я подумал что у меня неисправен плк-100 или сетевое оборудование и я 23 февраля менял прошивку в плк и проверял интернет. И на последок я удалил и снова создал прибор в облаке.
24 февраля примерно 13 часов я вновь попробовал и связь восстановилась, теперь облако работает нормально. Так что 22 и 23 февраля мой аккаунт не работал.
Последний раз редактировалось КИП; 25.02.2018 в 00:20.