Показано с 1 по 10 из 114

Тема: Точки над i c ПЛК110[M02]

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от monteg Посмотреть сообщение
    У плк110-м02 последовательные порты немного глючат. При некоторый настройках работают очень плохо. Попробуйте поменять частоту на 115200.
    Попробую конечно, посмотрю уровни сигнала на интерфейсе, я всегда ставлю резисторы 120 ом на линиях ПЛК может из-за этого правда резистор ставлю только один на стороне ПЛК. В шкафу провода rs-485 идущие к модулям и ТРМ32 всегда скручивую в витую пару.

Цитата Сообщение от Евгений Багаев Посмотреть сообщение
    С середины декабря 2017 года ПЛК110 [М02] с завода поставляются с аппаратными доработками интерфейсного узла RS-485. Если у вас имеются какие-либо проблемы с обменом на образцах более раннего выпуска, можете предоставить ПЛК в сервисный центр для доработки. Контроллер при этом будет обновлен до прошивки 0.3.72.
    Контроллеры ПЛК110 М2 ставлю уже третий год подряд в 2016 запустил две объекта работают, только связь постоянно на них рвется по каналу Интернет. В 2017 запустил 3 объекта из них два контроллера были закуплены в январе -феврале эти котельные работают, третий ПЛК закупали июнь-июль отработала с августа по ноябрь без замечаний в ноябре была одна нештатная ситуация связана с уставками ТРМ202 когда видимо после сбоя ПЛК перезагрузился и поменял в ТРМ202 уставки у меня там защита по параметрам в не зоны регулирования(помогла перезагрузка ПЛК), потом тишина до текущего времени. С ТРМ-32.Щ7 периодически раз два в сутки вылазило сообщение о неисправности датчиков температуры на протяжении всего времени, у меня в программе предусмотрен таймер на 15 сек на отсутствии связи по ошибке 81 статуса. На других объектах однотипная комплектация шкафа там такого нет. Вы говорите про сервисный центр хорошо но сколько уйдет времени и как быть с котельной. Кто мне даст контроллер. Прошивку я уже пробовал обновлять до 0.3.72 с ней получается проблем больше описывал уже выше что нет связи с ТРМ202 по записи. Как точно определить дату выпуска ПЛК и ревизию сборки и какая она должны быть на доработанном ПЛК.
    Последний раз редактировалось Адрей; 06.02.2018 в 18:36.