я наверное что то должен между строк прочитать?
Пока я вижу, что на форуме компании Вы делаете заявление что не будете приобретать ихнее оборудование, потому что как Вы считаете оно барахло. А вот созданное устройство собственными руками за 200р прекрасно работает, Вы чего ждете, заняв такую позицию, похвалы? еще раз говорю идите к психотерапевту, он избавит Вас от накопившегося груза эмоций
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
Я не говорю что создал устройство которое будет являться эталоном, и похвалы я не ждуя хотел выбрать концепцию, что бы сделать не дорогое, еще раз прописью НЕДОРОГОЕ и временное устройство пока не будет куплено нормальное и дорогое, РЗУ, я покупать не хочу, просто не хочу покупать кота в мешке, про предвзятость я писал выше, постарайтесь это понять, я понимаю что вам обидно за отечественного производителя, но у меня есть свое мнение на этот счет и кстати самодельное, не всегда хуже по точности нежели промышленное, бывает и наоборот, я видел такое и не раз...