СПК207[М04]/[M05] - Полет нормальный
СПК207[М04]/[M05] - Есть проблемы
СПК207[М02] - Полет нормальный
СПК207[М02] - Есть проблемы
СПК107/110/105 - Полет нормальный
СПК107/110/105 - Есть проблемы
СПК107.Д/110.Д - Полет нормальный
СПК107.Д/110.Д - Есть проблемы
Новые TARGET-файлы - удобны, понравились
Новые TARGET-файлы - неудобны или есть проблемы
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
К сожалению не могу ответить на Ваш вопрос, т.к. СПК "с коробки" обновлен до последней версии, т.к. ПО и таргеты были скачены с сайта, а они не желали работать с непоследней версией прошивки.
Прибору всего неделя.
ведет себя вот так (ссылка на ютуб) https://youtu.be/JUBwOuJ1uEs
Причем если он постоит обесточенным с полчасика то включается и работает адекватно, до первого отключения питания.
Зав.№ 66227171132375529
На кнопку сброса реагирует незначительным потемнением экрана с последующим восстановлением яркости
связь по интерфейсу есть.
Последний раз редактировалось avarte; 18.01.2018 в 13:00.
В Омске СЦ видимо нет. Полный список тут. Если у дилера брали, попробуйте к нему обратиться.
дефект плавающий, после снятия видео, больше не проявлялся
Пытаюсь перепрошить старую панель СПК105, прошивка 3.407, программа конфигуратор 2.4.0.0
в руководстве по прошивке написано:
по описанию я понял что мне нужен архив u-boot-spk105.zip, но я нигде не могу его найти, в архиве с прошивкой его нет, на форуме даже упоминания о таковом нету...Файлы необходимые для прошивки (в архиве с прошивкой):
1. Прошивка для СПК105:
a. Архив u-boot-spk105.zip содержащий файлы обновления начального загрузчика старым способом
i. Каталог spk105
1. Файл spk105\u-boot.bin
2. Файл spk105\update.fw
b. Файл spk105u.bin, необходим для обновления загрузчика новым способом
c. Файл spk105f.bin, необходим для обновления прошивки
2. Прошивка
Что делать?