Цитата Сообщение от Сергей0308 Посмотреть сообщение
Во-первых, это совсем не ошибка, а только предупреждение, "говорящее", что обнаружены циклические связи и ОЛ сама ставит задержку на цикл, там, где считает нужным, я приводил конкретные примеры когда это принципиально важно и нарушает задуманную логику работы, не хочу много кратно повторяться, кому интересно, может найти, короче в данном случае это не принципиально и на результаты вычисления(логику работы) повлиять не может, отсюда появляется и ещё один вариант поведения, можно это просто игнорировать и ничего не делать в плане исправления подсвечивания жёлтым, палец о палец не стукать, надеюсь понятно выразился?!

Второй вариант Игоря на мой взгляд какой-то "страусиный", засунуть голову в песок и ничего не видеть, справедливости ради, в данном, конкретном случае это прокатит, но так может быть не всегда!
По первому варианту, что бы правильно выбрать место задержки на цикл, надо чётко представлять логику работы макроса, иначе метод называется - "метод научного втыка"!
Поиском по форуму нашел, что не загружается в ПР200 из-за этого (мало информации). Если есть возможность дайте пожалуйста ссылку на решение "говорящего" предупреждения.