Цитата Сообщение от RX9COZ Посмотреть сообщение
Есть вопрос, что произойдёт, точнее как будет себя вести ПР200 + МВ110-224.8А с подключенными датчиками температуры (всего 7 датчиков температуры и 5 датчиков давления). Суть в том, что по сути собрана схема обычного терморегулятора, управляющая горелкой и контролирующая разные датчики (ну просто по достижении стольки то градусов или давления на одном из датчиков отключиться и не включаться более, до нажатия кнопки), а так как значения температур велики (300-450 градусов), я не стал заморачиваться с float числами, а для удобства настройки и программирования применил int. Но я не учёл один момент, что всё это работает в цеху, в холодном цеху. Сейчас проканывает, т.к. ещё плюсовая температура в цеху, а когда станет минусовой, боюсь предположить, что даже не удастся запустить процесс, т.к. достоверно незнаю как увидит ПР200 целочисленное значение поступающее с МВ110-8А, но с отрицательным знаком, боюсь что это будет вида "65535" или что-то подобное, что регулятор воспримет как перегрев и не даст запустить процесс.
Я так думаю, Вам одному это не известно(в нашей галактике), мне вот очевидно, что ПР так и увидит 65535, хотя в INTе это "-1":

INT_TO_FLOAT_2.PNG

http://www.owen.ru/forum/showthread.php?t=13106&page=3