Показано с 1 по 10 из 4481

Тема: разные вопросы новичка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Но насколько я знаю ПР200 и ИП120 не возможности передачи "широковещательных" команд. Или я что то неправильно понимаю.

Пользователь Аватар для Сергей0308

Цитата Сообщение от игорь68 Посмотреть сообщение
    Но насколько я знаю ПР200 и ИП120 не возможности передачи "широковещательных" команд. Или я что то неправильно понимаю.
    А зачем Вам такие команды, без подтверждения, отправил, а там хоть "трава не расти", обычно надо знать дошла команда до адресата или нет!?
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Цитата Сообщение от Сергей0308 Посмотреть сообщение
    А зачем Вам такие команды, без подтверждения, отправил, а там хоть "трава не расти", обычно надо знать дошла команда до адресата или нет!?
    Это будет система вызова Врач/Санитар. Кого больной вызвал тот и придет в палату и нажмет кнопку сброс в ПАЛАТЕ. А до этого у вызываемого будет лампочка моргать т пищалка крякать.
    Тут вопрос по сигнализации встал.Перед дверью в коридоре палаты будет лампочка висеть. Лампа 2 цветная ( Красный /Зеленый) И моргать в зависимости от режима. Нужен генератор с изменяемой установкой. Например 1 секунда горит 1 пауза - это ждут Врача. 3 секунды горит 3 секунды пауза - это нужен санитар. 0.5 секунды горит 0.5 секунды пауза это больной оторвал пульт управления. Все сигналы вывести на красный. Можно сделать 3 блинка и через 3И вывести на лампочку. Или есть возможность менять установку налету. Вот как то так сделал. Сергей 0308 я там ваш PitBit использовал. как теперь это в "Мастере" посмотреть?
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось игорь68; 30.10.2017 в 17:12.

Цитата Сообщение от игорь68 Посмотреть сообщение
    Или есть возможность менять установку налету
    На Blink задаветь времена через write_to_FB в зависимости от текущей задачи.
    С уважением, Ревака Юрий.
    Инженер группы технической поддержки компании "ОВЕН"
    e-mail: yu.revaka@owen.ru

Шаблон описания ошибки ПР или OL http://ftp-ow.owen.ru/softupdate/OWE...s/Shablon.docx
    Видео уроки по ПР200 и OWEN Logic http://edu.owen.ru/series/pr200_rev/
    Другие видеоролики по тематике ПР https://www.youtube.com/channel/UCj4...H5H3d_t6iDlQOQ