Показано с 1 по 10 из 43

Тема: САПР QElectroTech

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для dgekan

Цитата Сообщение от IVM Посмотреть сообщение
    Для того что бы нарисовать 1 схему не надо поднимать никаких вопросов. Надо разбираться в номенклатуре используемых элементов, а не ждать что САПР вам все выдаст. Рисуете схему, потом составляете перечень элементов. Вот и все дела. С нулевым опытом в любом новом деле всегда по началу трудно. QElectroTech вам вполне подойдет.
    Я с вами полностью согласен. Мне быстрее нарисовать все руками в QElectroTech чем искать, ломать, а потом еще разбираться о огромным количеством мне не нужных функций. Да и покупать Eplan для 1-2х раз я не готов.

Пользователь Аватар для Сергей0308

Цитата Сообщение от dgekan Посмотреть сообщение
    Я с вами полностью согласен. Мне быстрее нарисовать все руками в QElectroTech чем искать, ломать, а потом еще разбираться о огромным количеством мне не нужных функций. Да и покупать Eplan для 1-2х раз я не готов.
    Пробовал рисовать небольшие схемки в повер поинте, потом надоело и показалось что быстрей нарисовать карандашом на бумаге и снова вернулся к проверенным дедовским методам!
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Пользователь Аватар для dgekan

Кому как нравится! знаю людей которые в визион создают схемы на проф. основе и не хотят другова.
    Последний раз редактировалось dgekan; 21.08.2017 в 15:56.