Цитата Сообщение от Сергей0308 Посмотреть сообщение
Насколько знаю(по работе это меня не касается) имеется лоток по которому течёт вода, датчик определяет уровень воды в лотке, из уровня воды в лотке рассчитывается, в зависимости от его формы, площадь поперечного сечения потока воды, скорость потока принимается постоянной величиной в зависимости от угла наклона лотка от горизонтальной оси, имея эти данные получаем мгновенный расход и объём пройдённой воды в течении времени, короче как-то так, ну не знаю, какую формулу Вы хотите улучшить, а здесь что-то улучшить просто невозможно!
Сергей0308 Вы или тралите меня или не понимаете про что я Вам говорю... Это раздел форума CoDeSys v2 в котором обсуждаются алгоритмы/костыли/формулы и все вопросы/задачи которые можно решить при помощи ПЛК. В данном случае все "железо" нижнего уровня уже есть, осталось только корректно "подружить" его с ПЛК и вывести в скаду. И мой вопрос касается не подбора оборудования, а как при помощи алгоритмов/костылей/формул в ПЛК110 получить из аналогового уровня расход. Но все равно спасибо за Ваши ответы