Цитата Сообщение от WhiteZebeer Посмотреть сообщение
Для разработчика почему то галку подтверждения нельзя оптичить. Пользователя по фамилии Оператор 1 действительно дополнительно переспрашивают.
Что логично - потому что он разработчик.

Но вот беда первая: из восьми кнопок семь должны спрашивать оператора, а восьмая - НЕТ. А если установить подтверждение, то все восемь кнопок спрашивают, что недопустимо.
Совершенно не беда.
Выделите данную переменную в дереве, и у нее также будет вкладка Права доступа - снимите у нее подтверждение.

Третье. Новое: Смотрю кино "система сообщений". Много смотрю. Я кино "бриллиантовая рука" меньше раз смотрел. НЕ ПОНИМАЮ!!!! Делаю точно также. Но окно с сообщением ни разу не появилось. Наверняка не я первый тупой. Там какая то толстая тонкость должна быть, про которую в кино не сказали, забыли.
Вообще таких проблем никогда не возникало. Нужен проект, и описание ваших действий чтобы понять что происходит.
Из вариантов - вы запускаете в отладку, а не по ракете, либо выключили данный канал сообщений.
Приложите ваш проект (Проект - Экспотировать), несколько скриншотов и описание ваших действий

Четвертое. Матерное: Действие "обновить экземпляр" обратимо вообще? Чего то мне говорит, что это кнопка самоуничтожения проекта. Куда исчезли объекты из дерева проекта????
Любые действия обратимы - отмена операций есть. Можете сохранить проект перед внесением изменений в экземпляр. Про исчезновение объектов - ничего не ясно что имеется ввиду.