Насчет TDM я ничего не знаю, а вот от IEK мне звонили, рекламировали ONI - их новый бренд по промавтоматике. Я посмотрел, там ПЛК и ПР. ПЛК - по ассортименту очень похоже на изделия от Delta. Не знаю как там с ценой, но я бы при необходимости от Delta бы и брал - у меня IEK не ассоциируется с производителем ПЛК, как производитель НАДЕЖНОЙ электрики тоже не внушает, а в данном случае скорее всего прикупили какой-то китайский завод, вместе с ассортиментом клонов ПЛК и соответствующим качеством. То же самое относится и к ПР - вариация на тему клонов LOGO, т.е. тема мертвая на сегодняшний день изначально. Потому что и сам LOGO уже барахло и клоны его тем более, особенно с китайским качеством. Есть такое Xlogic - от LOGO не отличить, дешевле да, на объект поставил, через несколько месяцев экран стал черным полностью - работает, а все одно менять пришлось. На Ali все эти китайские поделки стоят недорого, но через IEK - уже не так, а суть-то не меняется. производство может быть и там, но разум-то должен быть свой. Поэтому в таком виде эта тема у IEK не взлетит, тут можно и не беспокоиться даже - даже в своем текущем виде ПР200 выигрывает в одни ворота. А если ОВЕН перестанет упрямиться и будет внимательнее слушать пожелания пользователей...