Показано с 1 по 10 из 5258

Тема: ПР200

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для capzap

Цитата Сообщение от Ревака Юрий Посмотреть сообщение
    Что Вы имеете ввиду, какие плагины?
    я вот про это
    Цитата Сообщение от Relaymen Посмотреть сообщение
    Переменные экспортированы из овен лоджик в овен OPC сервер
    и
    Теги экспортированы из ОЛ 1.8 в Овеновский OPC сервер
    и
    Экспорт тегов был с помощью плагина "OPC-сервер экспорт" для ОЛ.
    Собственно все предполагают, что плагины появились с выходом 1.9, вот например
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Пользуюсь версией 1.8... Пока не починят даже смотреть в сторону 1.9 не буду.
    и
    Цитата Сообщение от Ревака Юрий Посмотреть сообщение
    возможно это проблемы версии 1.9, данный вопрос изучается.
    ну я в том числе специально с нуля поставил восьмерку и в меню нет вкладки дополнительно, соответственно с её содержимым. Но по словам представителя чудес, виновата ПР, она неправильно работает с протоколом модбас, нуок
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    я вот про это и и
    Собственно все предполагают, что плагины появились с выходом 1.9, вот например и ну я в том числе специально с нуля поставил восьмерку и в меню нет вкладки дополнительно, соответственно с её содержимым. Но по словам представителя чудес, виновата ПР, она неправильно работает с протоколом модбас, нуок
    Про то что ПР неправильно работает с протоколом модбас я например ни чего не писал, проблема с ПР состоит скорее всего в том что оно не сохраняет в памяти переменную целиком а только 1 байт из пришедших, что приводит к тому что 2х байтное целочисленное воспринимается как однобайтное, а для вывода 4х байтного числа формата с плавающей запятой, одного байта не достаточно, так как для него нужны все 4байта, 1байт порядок числа и 3 байта мантисы числа, нулевое значение или мантисы или порядка числа приводит к тому что ПР считает переменную равной нулю. пруф http://digteh.ru/proc/float/ В версии 1.8 ОЛ закладки дополнительно нет даже после установки плагина экпорта

Про то что ПР неправильно работает с протоколом модбас я например ни чего не писал
    ну как же, т.е отображая сетевую переменную на экране ПР, кто еще может "косячить" если на модбас

Когда я писал переустановить все, я как раз и предполагал, что у Вас кругом экспериментальные и бета версии всего и вся, включая прошивку в ПР, это единственный вариант не адекватных значений в контроллере. Если было бы все нормально, остаются ошибки начиная с верхнего уровня, их вычисляют по логам запросов/ответов
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

Барбара Коркоран

ну как же, т.е отображая сетевую переменную на экране ПР, кто еще может "косячить" если на модбас

Когда я писал переустановить все, я как раз и предполагал, что у Вас кругом экспериментальные и бета версии всего и вся, включая прошивку в ПР, это единственный вариант не адекватных значений в контроллере. Если было бы все нормально, остаются ошибки начиная с верхнего уровня, их вычисляют по логам запросов/ответов
    Но я с самого начала писал что ПР нормально работала в системе, то есть все теги были настроены правильно, а уже по прошествии суток оно перестало воспринимать данные. так что повторюсь еще раз, прежде чем что то написать внимательно читайте посты.....

Но я с самого начала писал что ПР нормально работала в системе, то есть все теги были настроены правильно, а уже по прошествии суток оно перестало воспринимать данные. так что повторюсь еще раз, прежде чем что то написать внимательно читайте посты.....
    вот именно внимательное прочтение и приводит к выводу о проблемах на верхнем уровне и предложение выложить лог досих пор актуально

Барбара Коркоран

я вот про это и и
    Собственно все предполагают, что плагины появились с выходом 1.9, вот например и ну я в том числе специально с нуля поставил восьмерку и в меню нет вкладки дополнительно, соответственно с её содержимым. Но по словам представителя чудес, виновата ПР, она неправильно работает с протоколом модбас, нуок
    Тот плагин еще год назад был, после установки его в систему, появляется пункт меню в OL.
    С уважением, Ревака Юрий.
    Инженер группы технической поддержки компании "ОВЕН"
    e-mail: yu.revaka@owen.ru

Шаблон описания ошибки ПР или OL http://ftp-ow.owen.ru/softupdate/OWE...s/Shablon.docx
    Видео уроки по ПР200 и OWEN Logic http://edu.owen.ru/series/pr200_rev/
    Другие видеоролики по тематике ПР https://www.youtube.com/channel/UCj4...H5H3d_t6iDlQOQ

Метки этой темы

Ваши права