Показано с 1 по 10 из 5292

Тема: ПР200

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для capzap

Цитата Сообщение от Relaymen Посмотреть сообщение
    Повторяю еще раз, для шибко умных. Теги экспортированы из ОЛ 1.8 в Овеновский OPC сервер, так что ошибки в в типах данных, порядке следования байт и прочее быть не может. Кроме того я в начале писал : ПР работало и отработав некоторое время перестало воспринимать данные. Проблема именно в ПР а не ОЛ или OPC. А вам capzap я бы посоветовал внимательнее читать посты и не лепить всякую чушь
    чушь в чем, разве 257 MOD 256 не равно единице? Другими словами приняли слово, а тип данных байт, поэтому и отображается не то что хотелось, прежде чем самому умничать скрины выложите своих настроек и сетевых переменных и ОРС сервера, а то на словах то Вы все гении и производитель перед вами должен расшаркиваться и брать вину на себя. Умный человек приложит лог, вот смотрите до ОРС доходит не то что хотелось бы, Вам вобще известно что протокол модбас работает только с битами и словами, байт для него не известная величина
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран

И снова невнимательно прочитанный пост и куча умных слов...

Пользователь Аватар для capzap

Цитата Сообщение от Relaymen Посмотреть сообщение
    И снова невнимательно прочитанный пост и куча умных слов...
    Вам уже техподдержка открытым текстом говорит, не плохо бы видеть настройки и лог, что тоже недостойные вопросы Вашего ума?
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран

Метки этой темы

Ваши права