-
Пользователь
Так в нашем шахтёрском городке шахта, наша фабрика угольная и небольшой завод по ремонту шахтного оборудования. За Донецк не говорю, относительно далеко. Да и в крупных городах всегда прогресс выше был. У нашего олигарха корпорация была - 6 фабрик в разных городах. И с ними я связь поддерживал, пока они работали до 2914 года. Такое же положение дел. Так и я в основном по угольной отрасли говорю. А насчёт сименса, я выше упоминал. На однои агрегате (всего на одном) десять лет назад поставила фирма контроллер сименс с сенсорным экраном. Там им с тех пор не пользуются - а вдруг сломается. Работают в ручном режиме (на датчики- поплавки куски металла навешивают для регулировки параметров, хотя можно было бы задавать параметры на экране). На хлебозаводах, которые в прошлом году российский олигарх выкупил, тоже автоматику и приборы поменяли - привлекали российскую фирму. Но меня что волнуют несколько успешных предприятий? Меня волнуют предприятия в угольной отрасли, где я работаю и отношение к специалистам на нашем предприятии.
Ваши права