Показано с 1 по 10 из 970

Тема: Модернизируем своё предприятие

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для waleriy

Насчёт оклада да. Получают все одинаково. Даже если человек всю жизнь только фонарик держал и плоскогубцы подавал. Обидно когда коллеги не поддерживают мои внедрения и не изучают. Правда один я знаю как работает программируемое реле или masterscada и другие приборы. Спрашивал у мастера - пенсионера "а кто же будет обслуживать приборы, когда я уйду?". Ответ - компьютер из цеха заберём к себе, будем на нём видео смотреть, приборы, если выйдут из строя, опять заменить на электромеханические, благо такие и купить ещё можно (советские). Зато, как мне сказали, в электромеханических приборах и "клацающих релюхах" все электрослесари понимают. Вот моя задача и сделать так, чтобы возврата к прошлому не было.
    Насчёт 30000 рублей у электрослесаря КИП - вакансия по Ростову на hh.ru
    Сегодня читал статью и смеялся - очередной автор пишет, что скоро будет одна автоматика везде и профессии будут только программист и инженер по автоматике. Прошёлся бы по заводам и фабрикам!
    И ещё - я выше когда - то писал, что в приборах, как правило никто не разбирается. Что главному инженеру, что нач. цехов, что нач. смен всё равно какие приборы стоят, 70-х годов или ТРМы. Им абсолютно всё равно какая автоматика - шкаф с тремя десятками реле или контроллер. Они в этом совершенно не разбираются. И директор не разбирается и министр. Плохо разбирается и мой мастер - пенсионер. Так кто будет двигать современные приборы?
    Последний раз редактировалось waleriy; 22.05.2017 в 21:22.