Евгений, не открывается проект, пишет, что файл "Модуль.рут" не найден. Таргет-файлы вроде все установлены, библиотеки тоже вчера ставил, пока разбирался.
Вы на меня сильно не раздражайтесь, давно хотел запрограммировать ПЛК, да всё возможности не было. А тут возможность представилась, да и задача, по-сути банальная, вот решил попробовать слепить на функциональных блоках. Да что там на блоках, на куче таймеров и промежуточных реле, огромной куче. Элементарная задача, в принципе.
Поэтому можно сказать, что я вчера скачал кодесис и начал вспоминать, что там и где я раньше читал об этом. А потом скачал ещё полторы тыщщи страниц всякого, и сижу, разбираюсь теперь с этим всем.
Код у меня получается (как я понял) достаточно громоздкий, но в визуализации работающий, а вот что там дальше - я пока очень и очень слабо соображаю. Отсюда и ворох глупых вопросов: почему лучше такой вариант, который вы рекомендуете? Могу я объявить выходными реле Outs.0 bit в своём коде? И где этот Модуль.рут, в конце концов?![]()