Показано с 1 по 10 из 4262

Тема: Фичи и баги OWEN Logic

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Ревака Юрий Посмотреть сообщение
    Добрый день, используемая вами версия почти годичной давности, за это время были разные доработки, установите свежую версию, возможно проблема уйдет.
    Ну... Юрий, при всём огромном к Вам уважении, это конечно понятное дело, но! Было заявлено, что данный "косяк" устранён. Получается, сейчас я клиенту говорю, что бага не будет, мы переустанавливаем, а я чешу затылок и жду следующего раза.
    ЗЫ: Вчера он уже предлагал снять щит и отправить его мне на "обслуживание". Вспомнилось, "....когда я сел за баранку этого пылесоса" ))))

Цитата Сообщение от AAA1 Посмотреть сообщение
    Ну... Юрий, при всём огромном к Вам уважении, это конечно понятное дело, но! Было заявлено, что данный "косяк" устранён. Получается, сейчас я клиенту говорю, что бага не будет, мы переустанавливаем, а я чешу затылок и жду следующего раза.
    ЗЫ: Вчера он уже предлагал снять щит и отправить его мне на "обслуживание". Вспомнилось, "....когда я сел за баранку этого пылесоса" ))))
    Напишите полное наименование прибора, текущую версию внутреннего ПО (удерживаем 3 сек. ALT->Прибор->Версия ПО), в понедельник попробую узнать, что и начиная с какой версии прошивки и OL делалось по данному вопросу.
    С уважением, Ревака Юрий.
    Инженер группы технической поддержки компании "ОВЕН"
    e-mail: yu.revaka@owen.ru

Шаблон описания ошибки ПР или OL http://ftp-ow.owen.ru/softupdate/OWE...s/Shablon.docx
    Видео уроки по ПР200 и OWEN Logic http://edu.owen.ru/series/pr200_rev/
    Другие видеоролики по тематике ПР https://www.youtube.com/channel/UCj4...H5H3d_t6iDlQOQ

Цитата Сообщение от Ревака Юрий Посмотреть сообщение
    Напишите полное наименование прибора, текущую версию внутреннего ПО (удерживаем 3 сек. ALT->Прибор->Версия ПО), в понедельник попробую узнать, что и начиная с какой версии прошивки и OL делалось по данному вопросу.
    Спасибо Юрий! Только узнать смогу после выходных. Отпишусь.

ПР200-220.2 V1.07

Смотрю текущая V1.12. Имеет смысл менять с данной ошибкой?
    Последний раз редактировалось AAA1; 15.05.2017 в 15:42.