Где взять таргет для СПК110 выше 3.5.4.20 ?
СПК207[М04]/[M05] - Полет нормальный
СПК207[М04]/[M05] - Есть проблемы
СПК207[М02] - Полет нормальный
СПК207[М02] - Есть проблемы
СПК107/110/105 - Полет нормальный
СПК107/110/105 - Есть проблемы
СПК107.Д/110.Д - Полет нормальный
СПК107.Д/110.Д - Есть проблемы
Новые TARGET-файлы - удобны, понравились
Новые TARGET-файлы - неудобны или есть проблемы
Где взять таргет для СПК110 выше 3.5.4.20 ?
Анонсировали продажи СПК207 [М05], а ПО на сайте для него нет. Это как?
Александр, дорогой наш, когда ждать вебинаров или новостей по линейке СПК200 - имею ввиду 210 он уходил на переработку и не вернулся на рынок - он не востребован ? да и я соскучился по новостям - хочется что-то посмотреть из клёвого оборудования, респект бесшумному компьютеру - и вопрос не в тему но задам его - если на СПК207 есть изернет интерфейс а модули Mx110 только на RS485 их подключать через преобразователь интерфейса или этот интерфейс планировался дабы контроллер иностранного производства заменить данным возможность была ? спасибо - респект Вам Александр
На сайте действительно нет, не все сразу. Пока полностью доступно тут в шапке.
Направление СПК2хх расширять не будем. Но планируем еще одну линейку через полгода- год. Заранее анонсировать пока не буду.
Что касается модулей расширения. Сейчас активно готовится линейка модулей МХ2хх. Это линейка на базе ETHERNET. Выйдет в свет через 2-3 месяца.
К линейке модулей планируется и новый контроллер ETHERNET ориентированный, он выйдет позже модулей, ждите анонсов.
И что касается СПК207 и подключения модулей. МХ110 подключаются по RS485. И у СПК107/110/207 аж по 2 подобных порта, смотрите описание на сайте или руководство по эксплуатации.
К вопросу о Вебинарах. Как только будет интересный материал, обязательно сделаем. Сейчас гастролируем по стране. Следующий семинар по СПК и ПЛК в Калуге 18 числа, заходите к нам на огонек. Думаю завтра на сайт дадут новость.
Здравствуйте, задача: реализация тепловизионного контроля в НКУ. датчики бесконтактные, на каждом контактном соединении с шиной (штекерный разъем, вход на автомат силовой и выход с него) и отходящие линии. пока самое простое решение с применением контроллеров ОВЕН это МВ110-8АС по одному на 8 датчиков 4..20 мА + ПЛК 323 (2 канала RS485) на каждые 64 модуля + СПК207 (в качестве дисплея и концентратора данных с последующей отправкой в верхний уровень АСУ). ни каких сложностей в плане управления не предусматривается, по RS485, данные с датчиков (точнее с блоков аналогового ввода МВ110) идут на ПЛК 323, далее по сети Ethernet данные идут в СПК207 для отображения данных "в реальном времени" и параллельно в верхний уровень АСУ. писать архивы и производить вычисления с управлением не предусмотрено ТЗ. боюсь будет полная вакханалия с сетевыми адресами и переменными, щитов подразумевается 9 шт. в среднем по 300 датчиков.
2017-04-20 17-10-42.JPG
Это сообщение мне вылетает при попытке обновить СПК207 03 веб(04) с флешки. Куда смотреть, что по нажимать.
Сейчас стоит Стандартная 4,ххх, хотел перейти на 5.хх
Здравствуйте!
У меня вопрос по фреймам. СПК207-03-00-cs-WEB с новой прошивкой 5.340.Стиль визуализации в программе использую Style2 3.5.5.0.
Фреймы полупрозрачные, и как-то криво работают. Подскажите пожалуйста, можно ли с этим что-нибудь сделать?
Сейчас работаю в CDS 3.5 SP5 P5.
Изначально проект был написан на CDS 3.5 SP7 P4 (такого там не было).Проект был практически заново переписан при переносе в более старую версию.
frame.jpg
Последний раз редактировалось distren; 04.05.2017 в 12:49.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Проблема была связана с использованием фона для экранов визуализации. В SP5 Patch5 эта возможность работает некорректно, поэтому в качество фона следует использовать прямогоульники нужного цвета, размещенные в нижнем слое экрана визуализации.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk