СПК207[М04]/[M05] - Полет нормальный
СПК207[М04]/[M05] - Есть проблемы
СПК207[М02] - Полет нормальный
СПК207[М02] - Есть проблемы
СПК107/110/105 - Полет нормальный
СПК107/110/105 - Есть проблемы
СПК107.Д/110.Д - Полет нормальный
СПК107.Д/110.Д - Есть проблемы
Новые TARGET-файлы - удобны, понравились
Новые TARGET-файлы - неудобны или есть проблемы
Последний раз редактировалось Forester83; 19.04.2017 в 16:40.
Добрый день. Не получается загрузить программу в СПК107. Выдаёт ошибку (на рисунке). Версия таргета (указанная стрелкой) это версия какого таргета? Я установил 3.5.4.20. Почему тут написано 3.5.4.0? Помогите разобраться в чём дело? Спасибо.Osh.jpg
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
В шапке написано что в СПК207 М04 требуется "аппаратная доработка" и она будет производиться в сервисном центре. Хочу уточнить, когда примерно это можно будет осуществить? Спасибо!
Проблема.JPG на сколько критична подобного рода проблема и каково решение ? - Устанавливал пакет полностью Таргет файлов
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
спасибо вижу 431 с небольшим мегабайт, скачал - помогло - можно один вопрос - в КодеСис 3,5 я не чайник а полный ноль, на каком языке лучше проект создавать - и пример есть ли в общем СПК207 надо простейшую схему отображение 4-х аналоговых входов на главном экране 2 давления воздуха и 2 температуры а защиту срабатывание параметров 6 датчиков дискретных - думаю не зная принцепов как с нуля програмировать - я понял вход - но не понял как номер входа указать - номер выхода я понял - а вот функциональные блоки не понял как построить - заранее спасибо
Для начинающих обычно наиболее удобным оказывается язык CFC. Можно попробовать начать с документа Первый старт (ссылка в подписи).
Также наш учебный центр проводит курсы, как раз рассчитанные на пользователей без опыта в программировании:
http://www.owen.ru/spk1hh_bazovij_ku...ede_codesys_35