Да его, но там можно только прописать имя визуализации
СПК207[М04]/[M05] - Полет нормальный
СПК207[М04]/[M05] - Есть проблемы
СПК207[М02] - Полет нормальный
СПК207[М02] - Есть проблемы
СПК107/110/105 - Полет нормальный
СПК107/110/105 - Есть проблемы
СПК107.Д/110.Д - Полет нормальный
СПК107.Д/110.Д - Есть проблемы
Новые TARGET-файлы - удобны, понравились
Новые TARGET-файлы - неудобны или есть проблемы
Да его, но там можно только прописать имя визуализации
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Мне нужно в случае если погас экран, а потом по нему кликнули он бы оставался на том же экране на котором погас, а сейчас он включает заданный
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Т.е если я вывожу в выключенном состояние на пустой экран, потом у меня вернется на текущий(который был до этого)
Почти верно, есть отдельный параметр для экрана, куда происходит переход после нажатия на потушенный дисплей. Уточню, что это описано в руководстве на таргет-файлы:
http://ftp.owen.ru/index.html/CoDeSy...830.1422334883
06-04-2017 11-44-19.png
Я просто, не правильно понял, думая что они вообще переключатся не будут))))
1. Таргет установил новый.
2. 5.231
3. mv110-16d_dn, mu110-32r, mu110-6u. скорость 57600. 8бит 1 стоп бит. чётность: none. время между фреймами ставлю 10 мс. задержка ответа на модулях 0. если ставлю 2мс, отваливается сеть моментально.
4. SPK_TOOLS не использую.
5. SYS_Exec не использую.
6. Autoreconnect галочка установлена.
7. Modbus Master 3.5.7.0
8. модули 3.5.4.0
скрин.jpg
скрин2.jpg
Последний раз редактировалось stumex; 07.04.2017 в 09:34.
В Modbus Master 3.5.7.0 галочка Autoreconnect не работает. Используйте Modbus Master 3.5.5.0.